彤小宝

唐氏筛查都是什么时候检查啊?

我现在怀孕六个月了,我看好多人都说唐氏筛查,让我去检查。但是他们说我赶不上第一次检查了,不知道现在检查去还来得及不!

赵诗雨

现在做唐氏筛查已经晚了,可以选择四维彩超排畸检查!

瑾萱ma

我怀孕时也没有做的了,这个其实不做也没什么关系的了,机率很小的了,医院都是为了有收入才弄很多检查项目的了

siyu1023

一般12周的时候做第一次,16周-20周左右做第二次,一般做一次就够了,我当时第一次就没做,做了第二次