yezi_working

宝宝一见到隔壁的男人就哭怎么回事

我家宝宝不知道为什么,一见到我们胡同那一头的那个人就会哇的一嗓子就哭了,每次见到他都会这样。也不知道为什么,别人都没事,这是什么情况呢?

淘气こ瞳瞳

可以理解,我家的从小也会有这样的情况,也许那位先生穿着相貌正好是宝宝不喜欢的吧,没关系的。尽量不要碰面就是了。

evaliu531

恭喜你,宝宝开始认生是宝宝成长的表现哦,这样是对自己的自我保护,没有关系的,告诉他这是什么叔叔,是干什么的,宝宝很聪明,能听懂的

o小文子o

我姐姐家小孩子小的時候每次見到舅舅就哭,長大就好了。沒事的~~