艾妖妖

刚用油漆刷了门窗,对怀孕两个月的胎儿有影响吗?

我今天去医院才知道 ,我已经怀孕两个月,前几天老公将家里的门窗都重新用油漆刷了一遍,我想问问这对胎儿有什么影响吗?

兰施宝

如果有条件的话要换个地方住,一定要保持通风,对胎儿会有一定的影响

kiss❤小咩

油漆里有对孕妇不好的气味,最好是通风,而且前三个月真的很重要

智妍妈妈

保持通风,顺便放点茶叶,醋,菠萝什么的吸一下味道

jenniferwoo

有影响了,前三个月最重要。
通风, 家里放一些桔子柚子皮, 还有门窗附近放一些绿色植物和醋等,
有环保漆---就是纯植物,一般是欧洲的比较好, 可以再刷油漆外面。
尽量去其他朋友家住两个月, 刷了漆的门窗开着 晒太阳

o小文子o

會有影響的,请准妈妈及早的换个屋子居住,油漆含有害物质,对妈妈和宝宝都不好!

tinghebinbin

不好对胎儿不好,最好出去住一段时间