bbdadgah

断奶后,我经常小腹痛,白带多,是妇科病吗?

断奶后,我经常小腹痛,白带多,是妇科病吗?怎么治?

幸福开始了1

有可能是妇科病,赶快去医院看一下吧。我用过康妇消炎栓,治疗妇科炎症效果不错。要多休息,注意补充营养。

提问者对回答的评语:谢谢!

花样小宝贝

先去做一个B超和白带化验,看是什么病,什么病原菌引起的,对症用药就可以 。

龙成宝宝

这种情况最好是去做一下检查,对症用药的比较好。

叶子爱雨81

估计是你很早就和老公同房了。一般不建议42天之内同房,不过很少有人做到,这样就会使没恢复好的子宫痛。特别是月经来的前几天。去化验一下,看看是不是有炎症。然后对症下药吧。不过也有人会一直痛的。没什么问题,就是会小肚子痛。中医叫宫寒只能慢慢养