QQ网友

宝宝大哭后会吐很多要紧吗?

我儿子有快半岁,他要是大哭的话,不多会就会吐。吐的还不少,能说下这情况有什么事吗?

静宝VS舜仔

我家宝宝现在都是这样呢,这样的宝宝脾气很臭的,一般轻易不会发脾气,发了脾气的话就会哭到吐为止,这样的宝宝性格是天生的,你以后要注意了,一般教育的时候就不在让他总是哭了,管了以后,就要去安慰他哦。

叶子爱雨81

还小,宝宝是很容易吐的。不要说这么小的宝宝,我家宝宝都快三周岁了,一大哭,都会吐。只是比以前吐得少,所以妈妈不要担心,不过也不要让宝宝大哭呀,这样嗓子会哭坏的。当然偶尔一次也是没关系,宝宝现在的胃还是平口的,所以食物容易溢出。