夏子的春天

盆腔积液的问题?

结婚已经一年多了,还没怀上?12年5月去医院检查过,子宫后位,盆腔积液,可医生说了没什么问题,为什么还是没怀上呢?老公也很正常!

叶子爱雨81

盆腔积液很正常吧,每个人都有一点,只要不严重是没事的。一般做B超都会看到有少量阴影的,这就是积液。子宫后位是不太容量怀孕的,做完后屁股垫高。每天倒立,会好的,放松心情。不要着急,宝宝就会来了

静宝VS舜仔

首先心情要放松点,你越在意越是不容易怀上的,医生都说没问题了,就不用太担心了,你可以多吃点碱性食物哦,可以帮助你生男宝宝呢。我们这边有这个说法的哦。

浓浓小咖

盆腔积液有生理性,和病理性之分,排卵期的黄体升高,也就有一点积液,没事儿的,怀孕要放松心态啊