瑞瑞宝宝妈妈

宝宝总是哭闹怎么回事啊

这几天宝宝总是哭闹,不是没吃饱,也不是尿尿大便,睡觉也是过一会就哭,睡得很不安稳,脸上也起了很多象痱子一样的颗粒红红的,不知道我家宝宝这是怎么了

信源妈妈

孩子哭闹估计和脸上长出的东西有一定的关系。不知道多大的宝宝,如果小,有湿疹的可能,比较痒,所以难受哭闹吧。

小朵拉妈咪

也许是脸上长了东西缘故,尽早的帮宝宝消除脸上的东西