.简单.

宝宝几个月时候喂水啊

我家宝宝两个多月了,我家宝宝不用奶瓶喝水,我是纯母乳喂养的,所以我就有时候用小勺子喂,一喂他就不高兴,人们都说不用喂水,是这样吗?那什么时候喂水合适啊?

Annielovetaotao

宝宝出生以后就需要喝水的,两次奶中间需要喝点水的。

母乳喂养的宝宝,喝水可以少喝点,但是你像现在这个季节,太过干燥,一定要给孩子喝水的。

两次吃奶中间,如果孩子醒着的话需要给喂点水。

ftq521

宝宝生下来后就应该给宝宝喝水的,如果是母乳喂养,可以少量喝水或者是不喝水,但是添加辅食后就必须喝水了

o小文子o

我查过好多信息,宝宝生下当天就要喝一天的水,为了排除宝宝在妈妈肚子里时积攒的胎便~~
可以给宝宝加点冰糖来喝,白开水宝宝一般都不乐意喝的

可爱小多

宝宝从出生就应该定期的给适量的水喝,这样可以促进新陈代谢

梦想小百合

宝宝出生以后就需要喝水的,可以给宝宝加点葡萄糖来喝