rujuan

周脐带缠宝宝脖子一圈怎么办?

我现在怀孕31周脐带缠宝宝脖子一圈怎么办?他的小脑袋还朝上怎么办?会顺产吗?

聪聪妈妈2007

我的也是绕颈一周,我就腹部了.可我旁边床的也是绕颈,还是二周,她都顺产了.
脐带绕颈就象擦边球,要看运气.因为脐带在肚子里是一团,B超看不出脐带有多长,而每个产妇的脐带都不一样长的.有的脐带长,顺产就能生下来,有的短了,生到一半就卡在里面了,那样还是要剖腹产,这样的最倒霉了,两个苦都吃了.这就要看你自己的选择了.
至于头向上,你现在还只有31周,是可以通过孕妇操把胎位调整过来的,而且有的就是没有做操到了生的时候胎位会自动调整过来的.但是如果想顺产最好还是做操的好.
反正为了宝宝好和你自己的身体恢复的快,最好还是顺产,绕颈一周理论上顺产是没有问题的,胎位也是可以调整的.
最后,祝你生个健健康康的宝宝.

lovecj

我儿子那个时候也是脐带绕劲一周,照样顺产,只要随时观察胎动就好了,小脑袋朝上你需要咨询一下医生,有的到时候是会转过来的。好像可以做什么操,还是咨询一下医生比较好

yangruiliu

脐带绕脖子一周,那问题不大,有时宝宝动的时候就把它松开了.胎动正常就行.很多人的宝宝绕两周也顺产了.只是是臀位的话,你要看胎儿的大小,现在还小吧,你咨询一下医生做一下孕产操应该可以转过来的.听说有些到生的时候可以转过来,我的孩子那时也胎位不正,我的32周时不正纠过来了.37周才又不正的,胎儿太大,纠不过来了,肚子痛的时候三更半夜的,被医生吓的赶紧剖腹产了,不过我女儿有7.3斤.真后悔没有试一下顺产,生不出来再进行剖腹产.因为很多人医生说要剖腹产的都没剖腹产,都生下来了.不用怕,多点运动,应该会顺产的,祝你同你的宝宝健康快乐!

gl8989

我儿子那个时候也是脐带绕劲两周,顺产生不出来,原因不是脐带绕劲,是母亲宫缩无力,宫口打不开,生不出来再进行剖腹产,还是咨询一下医生比较好,脐带绕脖子一周应该会顺产的,祝你同你的宝宝健健康康!

baobaoqiuyu2007

脐带绕劲一周情况也属正常,有时可能是宝宝在肚子面拿着脐带玩耍呢!平时应多注意左侧卧位.隔几天就会转开了.一般还是会顺产的,如果绕劲二周以上应该做部宫产了.

小子墨

到临产是在做做B超看看怎么样,不行就剖