zhuiy

宝宝换奶粉好不好,一直都在吃一种品牌的奶粉来着?

我一直都在给宝宝喝善臣奶粉,但是我想换个奶粉,因为考虑这样可能会营养更全面吧?大家都是怎么给宝宝吃的呀?

小演

现在奶粉事件这么多,多吃几种也好,不过不要频频换奶粉,换奶时要遵循换奶注意事项,还有宝宝的适应力

1杯白開氺ヽQQ

如果宝宝适应了这个奶粉还是不要给换了,因为有的宝宝在换奶粉的时候会出现许多的不适的,如果真的想换的话,可以先买一袋和原来宝宝喝的那种混在一起喝,慢慢的给减量,直到宝宝适应新的奶粉后,就不用在混合着喝了。

西子小荷QQ

不要老换,宝宝肠胃没发育完全呢,经常换不好。找接近母乳的可以选德国的爱他美,我儿子喝的就是,挺不错的,可在3W.IBUY8.NET上代购。