yvonne16

通过哪些方法能够判断出哪种床最适合宝宝睡眠?

为了让宝宝睡得更安稳、踏实、舒服。请问通过哪些方法能够判断出哪种床最适合宝宝睡眠?

yinuoxin

如果宝宝仰卧得适合,小屁股不会太过下陷,就比较合适了。比如棕绷床就比较合适,有一定的弹性,也有一定的硬度,是宝宝睡眠的最佳选择。如果宝宝睡的床很硬,也不用马上去换,可以在床上垫上一两层棉絮和褥子,这样躺上去臀部不会下陷就可以了。