shanshan快乐

两岁了还是说不几句话怎么办

宝宝两岁多了,别的都挺聪明的!也挺好的!是一个月就会走路了!可是现在就是说话少!弄得我很头疼!就会喊爸爸妈妈爷爷奶奶,这些叠词!头疼!怎么训练?

yuncao2009

家长不要着急,平时多和宝宝说说话,多给宝宝听听故事和儿歌,多带宝宝和小朋友一起玩,慢慢就好了。

芊芊宝贝QQ

宝宝说话是有晚的,只要你感觉智力没有问题就好啦,4岁以后孩子没有区别的,2岁有的说的多点有点说的少点,但是大点了就没有区别了。

糖果果YIYI

多培养语言环境 多跟宝宝说话 不要担心他听不懂额!~慢慢的就会学会很多~

梦想小百合

多给宝宝听听故事和儿歌,多带宝宝和小朋友一起玩