leezyg

18个月前卤门检查下来还有1.2*1.2正常吗

18个月前卤门检查下来还有1.2*1.2(12个月体检也是这个数值)现在身高86体重24都是中上,讲话不太会,只会“爸爸”偶尔会“饭饭”,平时什么事情都懂也理解大人的意思,就是不会说,请问这个前卤门没闭合有问题吗?是否是缺钙导致的??

闹小精灵

缺钙是会导致闭合晚的,再过一个月如果还不闭合那就得去看看了,说话也是有差异的,有早有晚不用担心