萌萌01

八个多月宝宝添加辅食

八个多月宝宝除了香蕉苹果可以,还能吃些什么水果?辅食除了小面条和小米粥的还能吃什么?谢谢!

多美滋1000日营养顾问

萌萌01,您好!一般当季的时令水果家长都可选择,但建议从单个到多个,从少量到多量逐渐添加适应。若宝宝已添加过米粉、果泥、菜泥等,在6个月后可添加一些质地稠厚些的食物,如:烂面条、烂粥、馒头、肝泥、鱼泥等,添加时需根据宝宝肠胃的适应情况,逐量增加。

小米康宝贝

宝宝这么大很多东西都可以吃哦,猕猴桃也能吃的,辅食可以吃点米粉啊,细米饭之类的

亲亲小娜

还可以吃动物的肝脏,补铁和锌。还可以在粥里加些蔬菜什么的,补充维生素和矿物质。再大点就可以吃一些海鲜了,提高宝宝的免疫力!