亲亲我的乐宝

怀孕四个月了,最近老是便秘怎么办?

呆呆的妈妈

四个月基本宝宝已经长牢了,亲可以适当的多散散步,我之前便秘也很厉害的,一直吃膳通这些东西才可以便便的,后来怀孕后不能吃了,就每天给自己任务,每天定时去厕所培养感情,多吃纤维高的蔬菜,每天喝点酸奶,后来就好了。

可爱的桉桉

多喝水多吃青菜,比如芹菜红薯这些都治疗便秘。适当散步运动。

闹小精灵

孕妇便秘是很正常的,平时一定要多喝水,多吃蔬菜水果,多补充膳食纤维,平时多活动不要老是坐着或是躺着

⒑栺緊扣、曟QQ

亲,孕期要多喝水,多吃水果蔬菜。早上起来喝杯蜂蜜水。

qtoy

孕期就是多事的,不是便秘就是牙出血,不要吃热气的东西,多吃点绿色食物。也不要老坐着,多动动。天冷了,但是早餐也要吃哦。

糖果果YIYI

注意饮食清淡 每天户外小小运动下

无所谓3

多吃蔬菜水果了,有点上火了吧

lovebaby20050301

多吃点蔬菜水果,适当运动,可以吃益生菌低聚糖粉(美昶美),能顺利通便。

优哒哒

孕妇便秘是正常现象了,可以多运动,多喝水,多吃水果蔬菜来缓解了,到生了宝宝之后就会慢慢好的了

梦想小百合

孕期要多喝水,多吃水果蔬菜。早上起来喝杯蜂蜜水和每天一瓶酸奶

妮娃娃12

多吃蔬菜水果,多喝水,常运动,除此之外。建议宝妈也可以适当喝些孕妇奶粉,能调理肠胃,缓解便秘情况。我怀孕的时候喝了些纽西阳光优护孕妇奶粉,便秘情况确实好了很多的。也不会担心长胖的、