blueblueoo

宝宝便秘

RT,一般都是4-5天拉一次臭臭,一次量又特别多整个尿不湿都是的,还特别臭,有没有妈妈们给支个招啊

rrgrgrg

可以补充益生菌可以调理肠道菌群平衡,产生有机酸,降低肠道的PH,抑制腐败菌生长,调整肠道菌群,有效改善便秘症状。我家吃过紐曼思益生菌,挺管事儿的

飘飘飞雪

只要宝宝精神好,拉臭时不是大哭,就没事,多给宝宝喝些水,多吃水果,我家宝宝有次还一星期没拉呢,最后拉的特多,哈哈

肖雨辰

吃点香蕉 或者红薯 多喝开水 可以的话也可以蜜水

lovebaby20050301

这种情况补充益生菌凝结芽孢杆菌活菌片就可以。

小说迷111

没事的,吃些紐曼思益生菌调节下就行了。

优哒哒

先确定是不是便秘了,如果是母乳一周内拉都是正常的了,拉的时候不用力,不哭闹便便正常就是没事的了