然然2007

孩子自理能力很差、说话也不清楚还暴饮暴食,是什么原因?

我家宝宝八岁,以前上幼儿园的时候不肯学习,现在上小学了也是一样,而且自理能力很差,说话也不清楚,还暴饮暴食,手没有力气。请问这是什么原因?

优哒哒

孩子这样应该不是一天两天的了,应该跟父母的早教离不开的了,感觉现在开始教育还是来得及的了,零食从现在开始不要再买了,让宝宝养成有时间性的做事情了,不过首先父母要做好了

心聆

你好,孩子的话呢,我觉得还是教育的问题应该是放在首位,这个主要是因为孩子与人接触的问题的呢,接触什么样的人才会导致什么样的后果的呀。建议你给孩子一个好的环境也许会好些 的额。