lilina

为什么不能回复她人问题

我在6.7日在婴幼保健栏里提了一个"如何改掉孩子吃手指习惯”这个问题,看到有人回答我的问题,我想继续问问题,一般论坛都有“回复”这个功能,怎么在这个论坛里没有了,这个论坛搞不太懂

ruilin070228

是的这个里面不能在你那个问题里在问了,只能在你那个问题中选一个满意的关闭你的提问,如果过期不关闭问题的话,就不能提问新的问题了。

如果还有问题,可以像这样你重新提问就行了。

如果你只是想给你觉得答案比较满意的那个人回复,继续问问题,可以点击他头像下的名字,进入他个人主页,然后给他发消息就可以了

提问者对回答的评语:基本理解,并详细回答我想问的内容

yangruiliu

你说的问题看得不是很清楚.如果你是想把你的问题给问得清楚一些,可以在你的问题下点一下"编辑"就可以了.但如果你是认为哪一个是你想要的答案,你可以点一下答案下的"最佳答案".