苹果929

怀孕2个月了,喝水都吐,如何增加营养并减轻孕吐呢?

我从小就体质不好,现在怀孕两个月了,一直吐,吃什么吐什么,喝口水都要吐。我知道这样对宝宝不好。不知道要吐到什么时候,去医院看了,医生说是慢慢会好的,也没什么好的办法。请问我要如何增加营养并减轻孕吐呢?

菲菲ANGEL

这段时间正常的哈,少吃油腻食物,清淡点,或者吃酸的,辣的,味道大的食物压住反胃,,慢慢就好了,,

飘飘飞雪

现在是没办法,因为不管吃啥你都吐,所以只能等到3个月后缓解了,在多加营养的东西,

优哒哒

孕吐到孕中期就会好点的了,为了胎宝宝可以吐了再吃,建议吃孕妇奶粉来增加营养了

jenniferwoo

虽然宝宝初期需要营养不多,但是要是太厉害,还是去医院检查,或者打营养水了

因为至少要保证日常消耗, 有不少宝妈孕吐期间体重减轻10斤左右也是正常的

希望有参考作用,如果连水都不能进食,务必看医生了

无私奉献爱给宝贝儿

过了3个月绝对没事, 我那个时候吐的睡床上了。没事的。
24407063 新建的育儿沟通群。 欢迎爹地妈咪加入噢。