xpljss

关于宝宝的褪皮的问题

我家宝宝现在己经半个月了 最近洗澡时发现两侧大腿根部都有些褪皮似的 还有小鸡鸡根部与睾丸结合处也是一样的 还有点发红 请问这是什么会事呀

♂宝贝妈

蜕皮是新生儿常见现象,这是新陈代谢的一种表现。在宝宝蜕皮期间,可以在宝宝皮肤上涂些润滑油,以保持皮肤湿润。这是因为如宝宝皮肤干燥,蜕皮后皮肤会出现小裂口,存在感染的危险。其次,也不要撕掉宝宝的蜕皮,应该等待它自然脱落。

快乐涛涛

你的宝宝皮肤是不是干躁呀,是的话你去买一瓶强生婴儿柔嫩嫩肤露,试一下吧!