其乐无穷双子妈

女儿尿不湿漏尿

昨天有问过这个问题了,不过说的不详细导致没有得到适合的答案,请大家在帮帮忙,我女儿1岁了,现在全天都得穿尿不湿,但是她白天尿不湿不漏尿,晚上就漏尿。补充:尿不湿大小尺码非常合适,而且很贴身,穿的是好奇牌的尿不湿。有些妈妈建议半夜起来给女儿换,但我在想是不是女儿一泡尿就尿湿了整个尿不湿,直接就漏了呢?这可怎么办呢?有不漏尿的尿不湿推荐吗?各位***帮忙!

木头人Q

我家宝贝的尿不湿如果有漏尿的情况发生时,要么是我没有给他穿正了,小腿旁边的小蝴蝶没有抓好,要么就是我腰贴那里没贴好,尿多了也会漏的,亲看下有没有这样的情况。
还有就是要给宝宝选择好一些的尿不湿,比如帮宝适的纸尿裤,设计的跟宝宝提醒非常类似,所以不会出现漏尿的情况,宝妈可以给宝宝试一下。

敏君小公主

宝宝白天尿尿,纸尿裤不湿,那是因为宝宝白天尿尿她是坐或站的姿势,是垂直的,肯定不会漏了。而晚上宝宝纸尿裤尿漏尿了,最大的可能是宝宝侧着身时,尿尿了,那宝宝那时的尿量也比较大,那就会造成宝宝穿纸尿裤也会漏呢

alina1

我家宝宝也有这种情况,那是在尿特别多的情况下就会这样,因为尿太多了,尿不湿装不下,所以会出现漏尿的情况,要勤换才能解决。或者使用帮宝适的纸尿裤,我家基本不会漏尿。帮宝适特级棉柔纸尿裤,锁水性能特别强,能够把尿湿牢牢锁住,保证了小屁屁的干爽