要疯

不想吃饭

怀孕4个月了,到现在都不想吃饭,没有胃口。肚子又饿,嘴巴里面一天到晚的苦苦的,怎么办。对宝宝有影响吗

西瓜红

我当时怀孕也一样,没胃口吃任何东西。但没办法呀,心里又想,自己不吃宝宝哪来营养呢,所以,要坚强,为了宝宝,没胃口也要多吃。

jenniferwoo

辛苦的宝妈, 我也经常有这样的感觉,觉得是失味的感觉。

什么都不想吃,什么都没有味道了,但是基本营养一定要保证的,4个月, 各种微量元素和改都要储备起来了。 建议按照孕妇奶粉推荐量的一半吃,这样很多营养素能有个基本保证。 或者孕妇多维片/钙片 要吃的,这个时候胎盘已经开始吸收体内的各种营养素了。

有时候过几天会好, 出去稍微活动一下,晒晒太阳。 务必少去人多的地方。

taoxiuyuan

没有胃口也得逼迫自己吃,吃点有营养的,不然宝宝没有营养可吸收,会影响胎儿发育的