njboke

两岁的孩子能吃一些虫草花煲瘦肉汤吗?

今天孩子的奶奶从老家过来,给两岁的孩子吃了一些虫草花煲瘦肉汤,请问这么大的孩子可以吃吗?

蛋土匪

我觉得最好还是不要吃吧!
虽然你婆婆一片苦心加好心呢,一来这些比较补的东西,对于小孩子而言是不是猛了点,小宝宝的身体本来就不差的,虫草补力还是蛮大的,瞎进补也不好。
二来主要还是现在的补品利润大,造价多,如果有点重金属熏过啥的,那简直是适得其反了。
你可以以孝顺为理由让老人自己吃嘛!老人吃吃补补还是蛮好的!

西瓜红

虫花草是很有营养的东西,一般都用来做汤吃的。小孩子应该也能吃的吧。

evaliu531

还是不要吃,宝宝现在还是太小

柚子寶貝

最好不要吃,有的東西對寶寶並不適應,

娃娃鱼500

可以适量吃一些,但是不能经常吃。