宝宝一岁啦

产妇在哺乳期间,该如何忌口啊?

我是四川人,一直都是麻辣不离口的,现在生宝宝做月子,每天只能喝清汤,很没胃口,这该怎么办,现在想想辣的都流口水,我该如何忌口呢?

闹小精灵

这个肯定是不能吃的,吃清淡一些对宝宝还有妈妈都是有好处的,不容易上火也不会便秘

蛋土匪

诶,我觉得其实入乡随俗呢,如果无辣不欢,你小时候你妈妈给你哺乳的时候也吃辣,那你也可以适当吃点呢!
网上的各种说法遇到了中国的地大物博以后都是浮云啊!
我婆婆山里的,我家里海边的,各种关于怀孕了能吃不能吃,忌口不忌口的就完全不同,一直到现在,我都是顺其自然呢,从小一方水土养出的肠胃,因人而异的啊!
也不能完全人云亦云的!

evaliu531

精神疗法:把你想要吃的菜,拿个本子都记下来,告诉自己不喂奶后吃个够。

lmn19870517

辣的、咸的、凉的东西都不能吃啊