赵诗雨

怀孕后肚子很大为什么?

25周了,肚子很大,跟我胖有关系吗?现在是冬天又不敢出去,我是外地的,在老公家这边也没有认识的同龄人,所以整天憋在家,偶尔出去买东西,是不是也跟我不爱运动有关系呢?一胎的时候肚子也很大!

taoxiuyuan

胎盘前壁的缘故吧,前壁的话比较容易显怀,应该和胖没多大关系,我以前一朋友,很瘦,但是说肚子很大,才没几个月人家都说是不是要生了,到最后大的都觉得像双胞胎呢
不过要有点胖的话,还是多运动吧,为了以后好生宝宝

敏君小公主

怀孕肚子比较大,跟胖也有点关系的,另外就是每天你吃的食物也有关吧

肖雨辰

跟胖有点关系,在家可以轻来轻去的干些家务,天好出去走走。

冰冰精灵

:肚子显不显是和胎盘是在子宫前壁和子宫后壁(B超显示的)有关系的

桓言妈

如果准妈妈本来个子是比较高大那种肚子有点大也是正常的。主要做产检胎儿跟妈妈个方面正常就不怕了

文文的妖精

应该是肚子的脂肪比较好而且可能是子宫前壁的情况的。

调皮小布丁

肚子大跟胖有关的哦,还有可能胎儿吸收的好,长得快的呢,不过要控制饮食了,以免太大不好生呢

黄陶

肚子大是正常的,我怀孕肚子也大,是所谓的出怀.很显肚子的那种.