沙沙沙沙下雨了

怀孕六个多月的时候用力的跳会使胎儿死吗?

我在怀孕六个月的时候,胎儿突然出现了异常,经检查,发现胎儿已经死在腹中,正好前两天我跟几个小朋友在院子里玩跳绳。老公就埋怨我跳绳跳的。请问怀孕六个多月的时候用力的跳会使胎儿死吗?

兰施宝

当然会,怀孕的时候不能做巨烈运动,宝宝在腹中会出现缺氧的情况

敏君小公主

怀孕六个月跳绳把胎儿跳死腹中会有这样的现象,下次怀孕期间,不要过度的运动及干重活

肖雨辰

会的,不要剧烈运动!

桓言妈

肯定会啦。怀孕了还做那么大的剧烈运动。

杰子妈

孕妇不能做剧烈运动的,这样很容易导致流产。由于你做运动时,剧烈有可能产生宝宝在肚子里缺氧,而胎死腹中。以后怀孕了,一定要注意了。不能做剧烈运动,太不小心了。

alina1

晕倒,为什么怀孕还要做这个运动,会使胎儿缺氧的。