Rainlovenan

怀孕初期吃过药

我最后一次月经是12年12月2号,9号12号14号-16号同房,13年1月3号检测已怀孕,可是我十二号以后吃过6到七片的康泰克,还有一些治疗是湿疹的药,我看过说明都是孕妇慎用,请问,我还可不可以要这个宝宝

牛牛feeling

准妈妈先不用担心,虽然你这些药是写着孕妇慎用,但并不是禁用,而且你的用量不大,对宝宝影响是不大的,如果准妈妈还是担心的话,可以在怀孕18周左右到医院照个B超做个排畸的检查,祝你孕育一个健康聪明的宝宝!

敏君小公主

这个有点困难,但为了宝宝的健康,请你去检查下呢。看医生怎么说呢

liu16020219

没事,放心吧,怀孕初期孩子还没有发育所以一般没有问题,宝宝是从第八周才开始发育的。

调皮小布丁

放松心情吧,既然吃了也没办法了,如果发现有异常的及时去看医生

alina1

如果担心的话就去问问医生,不过初期的话是没有什么太大问题,后期注意就好。