小杭

宝宝不要我了,好伤心

我们家杭杭快六个月了,这个月带给我太多的惊喜。可是也有伤心,那就是他晚上不要我了,要保姆阿姨。我由于工作繁忙,就只能早上见他一面,晚上回来时他都已经睡了。也许是他对我的感情不深,今天晚上我难得早点回来陪他,他在我怀里却一个劲的朝着阿姨哭叫。我好伤心啊。 可是家里老一辈都说,没关系的,他再大点,会认得自己的妈妈,会要你的。现在只是暂时现象。真的是这样的吗?请教有跟我类似情况的前辈妈妈,呵呵。

暗香微薰

呵呵,楼主妈妈多心了.宝宝小的时候都是这样的.我以前也是.半年我就戒了奶上班,让他奶奶带,几天才回一次家.我回了家,他连正眼都不瞧我,比你现在的情况还要遭糕.谁带得多,他就亲谁.可现在不同了,亲娘始终是亲娘,长大了些他就认得自己的妈妈,跟妈妈最好了.你放一百个心吧嘻嘻.可以帮我家小智的树苗浇下水吗?呵先谢了!给我浇水-叶宏智-育儿网许愿树http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=8313

提问者对回答的评语:谢谢你,我安心了很多。我会去给你宝宝浇水的哦。呵呵

聪聪妈妈2007

一定要多跟自己的宝宝陪养感情,没别的办法了.

ゞ灬绯聞o〝_

孩子到这个时候是认人了,因为你不常在他旁边,所以你抱他,他当然会哭啦,花点时间陪孩子玩玩, 要是没空的话,那就等他大点,大点就好了~~~

yangruiliu

我的女儿现在也是只要她奶奶,而不要我同她爸了.小孩子也会分谁对他好的,不用伤心,像你这情况,应该多利用工作之余陪陪他,我的不在身边就没办法,不过我也准备尽快把她接到身边来.

jinhaisong

我有绝招!六个月的宝贝很喜欢出去玩,你有空就抱她出去玩,保姆就是抱她出多她才要她多.真的,这招我试过.