马铃薯之恋

7个月男宝不会翻身

体重不到18斤,不会自主翻身,帮他俯卧时胳膊不太会撑起胸脯,能抬头就是坚持时间不长,如果拿玩具逗他的话会好一点。能自己坐一会,但还不稳,会歪倒。喜欢蹦,平躺时拉手腕能直接站起来,拿玩具能倒换左右手,掉下也能追视。逗会大笑,会主动要东西!从出生除了睡觉换尿不湿都是我和婆婆换着抱,刚好又赶上冬天也没怎么给他锻炼过,现在我和老公想给孩子去医院做检查,家里其他成员阻力太大。所以想请有经验的你们帮忙看看,是孩子有问题吗?

huoderong

宝宝抬头不长,宝宝比较胖长得快呢,看是不是缺钙,要及时补充各类营养。宝宝不会翻身,跟现在穿的衣服多有关系。不要太担心了,每个宝宝发育有早晚,等大些什么都会会的。

杰子妈

宝宝这么大了,一般能抬头很久了。正常情况下宝宝在两个多月左右就会抬头了。不过也有个别发育比较晚的。宝宝不会翻身,跟现在穿的衣服比较多也有关系。我一个朋友,她的宝宝8个多月了也不会翻身,但是现在三周多岁了,也很聪明,很健康。所以,不要太担心了,每个宝宝发育有早晚。

文文的妖精

冬天的时候这些动作做起来比较费劲的,等天气暖和了就好了,不用但心

快乐太子

估计是因为咱们宝宝到该翻身的那个时间段天气冷了,宝宝穿的衣服多了,不利于活动。没关系的,等过段时间天暖和呢在多锻炼锻炼吧。不用担心!

幸福小艺琳

这个要去检查一下的啊 体检或查下微量元素。一般7个月都会爬了哦~

瑾萱ma

可能是因为现在天冷衣服穿 得多的原因吧,这个也没有什么的了,亲不用担心,其它一切发育正常就没事的了