天生爱物

宝宝出生时难产,造成体质不好,一到冬天就感冒,怎么提前预防呢?

宝宝出生时难产,造成体质不好,免疫力差,老是感冒,反复的流涕、鼻塞、咳嗽、咳痰、咽痛。虽然只是小毛病,可还是不想宝宝受罪,如何提前预防让宝宝不感冒呢?

苏贝贝0909

可以给六个月以后的宝宝注射流感疫苗,可以减少患流行性感冒的机会另外,如果宝宝还小,尽量母乳喂养,还有给宝宝晒太阳,既杀菌又增强体质