mihoutao2009

患有妊娠糖尿病对大人和胎宝宝会有哪些严重影响呢?

现在怀孕26周,查出有轻微妊娠糖尿病,医院说一定要注意饮食,我各方面感觉还好,没有什么不适,那么,患有妊娠糖尿病对大人和胎宝宝会有哪些严重影响呢?

evaliu531

影响很严重,我就是妊娠糖尿病妈妈,当时我住院调整血糖,要严格控制饮食,少吃淀粉类,含糖类,早中晚餐前扎我手指血,吃完后20分钟后,在扎手指血,看血糖指数,发现我只要不吃含糖类的,血糖范围就正常。孩子容易变成巨大儿,孩子也会得新天性心脏病,之后孩子也比别的孩子容易患糖尿病。----所以你目前阶段少吃淀粉类,含糖类,如果有条件找医院做心脏彩超,当时做心脏彩超的都排到我家孩子出生后了,后来没办法,只好生下来,发现不是巨大儿,再检查发现心脏没问题,很万幸。