心之馈赠

孕前检查,有宫颈炎,要如何治疗?

水中鲤鱼

宫颈炎可以试试中药治疗,如康妇消炎栓,效果不错。治疗期间不要同房!

提问者对回答的评语:谢谢

血滴子QQ

宫颈炎的症状主要为白带增多,呈脓性,或有异常出血如经间期出血、性交后出血等 。常伴有腰酸及下腹部不适。妇科检查见宫颈红肿,宫颈粘膜外翻,宫颈有触痛,如感染沿宫颈淋巴管向周围扩散,则可引起宫颈上皮脱落,甚至形成溃疡。女性患了宫颈炎一定要及时治疗,选择治疗方法是关键。一般宫颈炎可用武汉李中医的妇炎丸治疗,既可以杀灭导致宫颈炎的病菌,同时妇炎丸配方中的当归等药材也能对身体起到滋补作用,保养身体,宫颈炎患者可放心服用!治疗宫颈炎女性一定要全面考虑,慎重选择治疗方法。 当然我只是推荐用中药治疗,其实还有其他方法可以治疗,这个患者自己选择。