没有温度的鱼

在快临盆的时候,你们是不是一直都关注胎动?

现在已经到38周了,每次去产检,医生都关注宝宝胎动问题,我现在还在上班,有的时候还真没注意胎动,你们是不是一直都关注胎动?

敏君小公主

这个时候胎动不可忽视,一定要用心点,我有个朋友离预产期只有三四天呢,一天没有胎动到医院都没有挽救过来呢,胎儿死在腹中。你都38周了,应该休假,多注意休息,挣钱是小事,自已的身体和宝宝的健康才是最重要的。应该好好的准备临产呀