xiaochen705

孕妈妈在上班的时候,该如何给宝宝进行胎教呢?

现在怀孕7个月了还在上班,给宝宝进行胎教都是晚上下班回家进行的,现在想白天也给宝宝做胎教,那么在上班的时候可以做哪些胎教呢?

敏君小公主

呵呵,不错的宝妈,宝妈在上班也是可以给宝宝进行胎教的。如有条件的话,可以放些经典的音乐听听等

sally9180

其实你怀孕7个月了,可以申请休产前假2个月(上海这边是有这样的规定,只要你申请,工作许可,上司同意就可以休了)啊!这样的话,你就没有顾虑,可以完全进行很好的胎教了。我是上到8个月的时候休的,我在上班时没什么条件可以胎教,但只要出太阳,中午就会出去晒太阳,一边走一边给宝宝说话,晚上回家就放点轻音乐,睡觉前给宝宝讲故事。