飘雪-fly

孩子好像不太合群怎么引导呢?

我的孩子遇到事情有些容易联想,比喻他做什么事我们说不应该这样,他会想到是在某种情况下,我们在针对他,然后就郁闷好长时间,不过不骂人,就郁闷,感觉好像不太合群怎么引导呢?

sally9180

带他多出去玩玩,让他多接触些人,这样他可以交到一些朋友,如果成了很要好的朋友后,说不定会把心里话告诉他信赖的朋友,这样你也可以从侧面去了解他,然后根据情况慢慢引导他呀!