1*1

宝宝突然不爱喝水是怎么回事啊

宝宝一直奶粉喂养,这几天突然不爱喝水了,以前每天差不多一奶瓶,这几天才喝40毫升左右,这是怎么回事,如何让他多喝水,还是这样是正常,他不喝就是不需要?

健康宝贝小宇

这种情况是不是宝宝除了喝奶粉以外还吃别的中食呢?也许小宝贝消化不好,建议给宝宝吃吃水果替代水。

我家宝贝的妈

冬天宝宝出汗少,如果宝宝不缺水没有上火现象,尿尿很多,少喝点没事的。