QQ网友

宝宝睡眠质量不好,能熬一夜不睡,怎么办?

宝宝睡眠质量不好。一般宝宝白天睡觉从凌晨4点开始睡到下午2点左右,就开始玩,我们不让他睡,以为晚上他就很会睡,可是不知道他精神头那么好,能熬一夜,他才一个半月,这样的睡眠质量让人担心啊,我想知道有没有什么办法可以改善?他才这么大,每天都睡那么一点觉怎麽行呢?

兰施宝

那是日夜倒了,你要给宝宝改正这个习惯,让宝宝在白天跟你玩,晚上睡觉

飘飘飞雪

很明显宝宝把觉睡反了,这个得慢慢纠正,一般宝宝是睡4到5个小时会醒了一次,吃奶,尿,你可以和她多玩会,到了晚上7.8点左右你可以和宝宝玩会,这样就到后面能睡好些

小乐宝的妈妈

你们家小宝比我们家问题还严重啊!我们家是闹觉,晚上要给他上床睡觉那会是很费神的,要闹3-4个小时,我是每天都在祈祷,祈祷他赶紧睡觉。说到方法,还真没有,哭的时候宝宝爸爸抱起来哄,拍拍,唱唱歌,哄睡觉。我每次都说,宝宝我把你晃晕了,你就睡觉,好吧?呵呵!只是开玩笑的,宝宝每次都不会睡觉!