他们都说我是懒虫

宝宝放屁和大人似的正常吗

我家宝宝以前肚子都不是很好,经常会拉肚子或者是一天拉一次,不成形的。前几天给他吃得住煮苹果,从那儿以后屁都是臭烘烘的,比大人还臭,但是不拉了,咋回事?

蛋土匪

呵呵,煮苹果对宝宝蛮好的,是可以止泻的。宝宝拉肚子了肯定小肚肠里头菌群也失调了,你给他吃了苹果止了泻,但是等完全好还要个过程么,要慢慢的调养到肠胃菌群正常。
所以这个时候宝宝也许拿放臭屁来调节呢!你观察观察宝宝的各方面精神和情绪,没有问题的话就不用担心,过阵子就好啦!
我觉得放臭屁的小宝宝好萌啊,哈哈!

飘飘飞雪

苹果是止泻的,所以宝宝不怎拉了,你的做法是正确的,至于宝宝放屁,说明宝宝是通气着.消化都很好的

小乐宝的妈妈

我宝宝2个多月的时候,快要拉屎的时候就会放臭臭屁,很臭很臭的哪种,还很响!呵呵

siyu1023

正常的,排体内毒气呢,不拉了又会通气就没事了

宝宝健康妈妈少担心

你宝宝的大便次数没有规律,主要是便秘,一般人工喂养的孩子易发生。纠正1、在两次喂奶间可给宝宝喂些白开水或果汁,如首次喂新鲜的果汁需稀释等量的水,以后逐渐增加浓度致纯果汁;2、通过腹部的按摩或婴儿操增加宝宝的肠蠕动;3、在牛乳中可适量放些糖一有利于润肠,过多的糖会使宝宝肠张气而影响排便。如通过以上的措施未能纠正应带宝宝去医院,排除疾病的因素。 祝宝宝健康成长!!!!!!!

1杯白開氺ヽQQ

宝宝放屁这也是正常的呀,正明宝宝的肠胃很健康,这几天没有拉,不要紧,过两天就好了。

刘尚乐

正常,我们这老人都说屁张,就是放屁孩子张