yelian345

我现在体重超重,请问对怀孕有影响吗

我身高是165公分体重有146斤,请问我是不是太超重了,那我要是怀孕了,这样的体重对胎儿有影响吗?

可乐妈咪

没有关系的,你的体重不会对胎儿造成影响的,你应该把心态放好,这样才有利于胎儿的成长。如果,你的心理有这样的负担,反而对怀孕没有什么好处。
另外,如果你怀孕了,除了注意营养均衡(多吃一些有营养的东西,注意脂肪的摄入)以外,还要在3个月以后加强锻炼(适当的走走,干些家务活,我怀我家可乐的时候还天天站在讲台上呢,而且还经常在班级里拖地呢,只要身体吃得消,多动宝宝才会更健康),这样才有利于宝宝的成长,这样你的宝宝才会更健康的。

提问者对回答的评语:谢谢你

jiewawa

不会有什么影响的
只是后期胎儿发育快了
对你本身会有些不适
比如 胸闷什么的
怀孕期间注意饮食吧``!

jiewawa

不会有什么影响的
只是后期胎儿发育快了
对你本身会有些不适
比如 胸闷什么的
怀孕期间注意饮食吧``!

兵兵妈

没事的!怀孕时要注意孕期检查!!注意饮食!

baobaoqiuyu2007

如果是剖宫产的话就没有太大影响,但也要多注意运动,怀孕了其实也是可以做运动的.但要适当.

鑫鑫妈妈

没多大影响.只是在孕期要注意饮食,到孕中后期要适当运动运动,要控制体重,不能增加得太多,一般整个孕期体重增加在三十五JIN以内最好.瘦的人可以多长点,而胖的人应该增加少点为好.因为太过肥胖易引起孕期糖尿病和高血压.祝你好孕.

小子墨

没有关系的,我怀我宝宝时候180斤呢,安慰了吧,什么事情也没有的