阿福居

打孕酮会对肚子中的胎儿有影响吗?

上月月经来,前天用早孕试纸查出弱阳性,昨天去检查,HCG148孕酮17说我孕酮太低,HCG也低,今天又去验血了,我是不是怀孕了,孕酮是不是太低了,需要补充孕酮,我打孕酮会对肚子中的胎儿有影响吗?

Annielovetaotao

是怀孕了,孕酮也太低了。

打孕酮对孩子没有什么影响的,孕酮过低容易流产的,一定注意休息。

zsjiao

是怀孕了,一种原因可能受孕晚,也有可能是胚胎发育不好,需动态的观察HCG和孕酮,过段时间后做B超。

相惜相知

打孕酮对胎儿没影响的 孕酮过低就要注意了 我就因为孕酮过低流过产 祝美妈好孕

jenniferwoo

不会了 早期一定要孕酮支持的,打孕酮是保胎的。孕酮 不足会导致流产

可以吃药或者打针, 建议向医生要进口的孕酮补充药片,避免打的屁股板结, 又麻烦, 但是有的进口孕酮补充片 验血是有些孕妇检查不出来 但是没关系