qinglaiqingzou

宝宝是在孩子他爸喝酒后怀上的,这个宝宝可以要吗?

我老公平时应酬多,没事喜欢喝点酒,最近发现自己怀孕看,估摸着怀上这个孩子的时候老公应该是喝酒的,现在很担心,不知道这个宝宝可以要吗?

快乐太子

打算要孩子的话尽量不要喝酒吸烟,我对象怀孕的时候,因为工作需要,怀孕的时候也喝了点酒,我们当时也担心对孩子影响不好,去咨询过医生,医生说问题不大,但是所有的医生都还说,他们也不敢百分百的保证没有影响,我估计你去咨询医生,医生也会这么说,如果决定要了的话,心里就不要压力,心里有压力反而会对宝宝不好,如果每天都担心孩子事情,会给自己和宝宝造成很大的影响,心态一定要好,心态对孩子和你都很重要,定期去医院做孕检。我对象决定要孩子之后,就不再担心孩子会怎么样了,每天都保持一个好心情

敏君小公主

唉,要喝酒的宝爸真让人担心。不过既然已怀上了,就保持好心情。怀个孩子不容易呢。如果流产太多的话,到时想怀都难呢。只有在怀孕期间细心点观察自己胎儿的动静。

taoxiuyuan

之前没有经常酗酒就没有太大影响,别太紧张,祝福……