高姿态、

选什么奶粉好奶粉

宝宝1岁2个月,选择什么奶粉好呢?

西瓜红

我家宝宝以前一直吃亨氏米粉,觉得还可以。你也可以先买一小袋给宝宝试一试。

闹小精灵

我家宝宝吃的是美素三段的,个人觉得还是很不错的,奶粉吃了没有那么容易上火

♡沫晗妈妈

这个要看个人经济能力啦,好奶粉贵一些,一般奶粉也要两百左右吧,惠氏不错

yoyo兰达

推荐你可以试试牛栏4段奶粉,能够帮助宝宝增强抵抗力,促进骨骼牙齿强健,还能预防缺铁性贫血,奶粉里不含蔗糖,口味是比较清淡的,能减少宝宝偏爱甜食的机会,是最接近母乳成分的。当然适合宝宝的才是最好的~