洛妃妈咪

四天一罐奶粉

我家宝宝现在刚好七个月,突然发现近来吃的好多哦。上周日晚上刚打开的一罐400g的奶粉,周四早上就剩下最后一顿了,而且平时还是母乳喂养加辅食的,每天中午一顿30g的面条,晚上还要添加一次米粉,怎么突然这么能喝奶粉了。

肖雨辰

呵呵,亲4天一桶正常啦,现在宝宝7个月了可以慢慢的减少一顿奶,每天奶量600就行。宝宝大了老喝奶不垫饱了,另外喂点鸡蛋羹、面条、小米粥。宝宝大了老喝奶不垫饱了,

闹小精灵

喝奶粉都是这个样子的,喝的次数会越来越多,量也跟着往上加,不过呢还是要适当的控制一下

♡沫晗妈妈

正常的啦,这个时期的孩子每天奶量总量达到900样子,要如此多的奶粉的

jenniferwoo

还可以 , 这个时候是这的
看标题吓一跳,原来是400克的。

看样子宝宝发育很正常的。再大一些不加辅食900克的一罐就只能吃一周的。