qins2rz4u7

孕6周吃小麦胚芽油胶囊还需要吗?

我孕6周,现在吃着爱乐唯的复合维生素,吃小麦胚芽油胶囊还需要吗?

jenniferwoo

前三个月补充叶酸 就可以
宝宝到三个月还没有拇指大,所以不需要补充太多其他的,
三个月后一般来讲,要全面补充

肖雨辰

不需要了,记得叶酸哦!

坤丽妈妈

正常饮食是最好的营养素 我怀孕的时候没补充过这些东西 就是孕前期吃过叶酸 因为我不挑食 饮食比较全面 能食补最好通过饮食来补

zxdfs

建议孕前期和孕中期最好食补呢!孕后期如果不够的话,可以适当补充点呢!补过了也不好呢,检查结果OK就好啦