馨然居

有人喝过康宝瑞奶粉吗?

宝宝一直和多美滋一段,马上 要6个月了,想给宝宝换个品牌的奶粉,今天去母婴店,介绍康宝瑞的,不知道这个牌子怎么样,想多了解些,在考虑换那个品牌

小演

宝宝暂时吃母乳,没吃过这个呢

信源妈妈

没有喝过,不清楚怎么样。不过一般母婴店里一般会优先推荐利润比较高的奶粉的。

妈妈AI糖糖sina

我也没听过呢,不要信母婴店的销售人员的片面介绍,还是多跟其他妈妈沟通一下,选择一个适合自己宝宝的奶粉吧