lb321

两个月该吃多少毫升奶粉

我家小女满月时能吃八十毫升 现在两个月了才吃九十 偶尔吃一百 这样正常吗

龙son

一般宝宝标准是吃120毫升,但最终都要看你宝宝的需求量,宝宝不够就一定要加量,宝宝吃饱才会睡个好觉!

提问者对回答的评语:好担心啊 谢谢了

信源妈妈

你看宝宝喂一次,可以间隔多长时间啊,一般可以2-3个小时的。自己可以根据实际情况判断一下的。

妈妈AI糖糖sina

你要看看是间隔多久喂一次啊,还有看宝宝的体重增长的符不符合标准,每次90应该是可以的