一片清心

怀孕的时候能不能吃巧克力啊

我在单位上班,这段时间经常不到饭店就觉得饿了!又一次饿得我头晕,那种狂躁的心情让我也没心情工作!能不能吃巧克力呢?会不会对身体不好啊?

信源妈妈

可以吃一些的,要注意适量,对宝宝也有一定的好处的。另外,可以带些牛奶水果之类的去吃。

7月小龙妈

可以吃,但是要少吃,其实什么东西只要不过量就可以。

jenniferwoo

少吃, 不能多吃,现在的巧克力,你可以看配方,大都是合成材料的, 代可可脂等等,就像面包房的面包,现在大都是反噬脂肪酸, 都不好的,

可以带一两块纯奶糖,再不就是自制的饼干,红薯干等,还有干果--例原味的瓜子花生,开心果等等,吃干果的时候喝水,就可以起到饱的感觉。 再不带一些奶粉, 饿的时候冲一杯。

菲向南

可以吃的,不要过量。可以备些水果、自己想吃的东西。饿了可以拿来垫点,不要饿过了。

思彤麻麻

可以吃的,上班带着自己家做的糕点也是很不错饿哦,水果带点补充能量

小帆船2012

少吃一点吧,都说吃了巧克力小孩的皮肤就跟巧克力一样,哈哈,有点夸张,但是确实不能多吃

刘尚乐

少吃点没事,吃多了上火还容易大便干燥,生完孩子不要吃容易回奶的

taoxiuyuan

吃是可以,但少吃,尽量备点有营养的水果或零食,饿了补充点能量

zxdfs

可以吃的,而且每天不要吃多了,巧克力可以增强宝宝的外界抵抗和适应勇能力呢,这样的宝宝生出来会活泼而且适应外界能力也会比较强的呢,呵呵