*小红豆*

乳头没有完全出来怎么办?

我乳头没有完全出来,没法给孩子母乳喂养,现在很苦恼,觉得对不住孩子,很着急啊,有什么办法可以把乳头弄出来啊?很希望能给宝宝母乳喂养,感觉这样能和宝宝更亲一些。

小帆船2012

有个乳头保护器,不知道你听过没有,我在月子里用了,母婴店有卖,十几块钱一个。过后不用宝宝也能吸到了

幸福小艺琳

都这样么?我的是一个在里面,不过多吸吸就好了,我是让老公帮忙的,平时用手揪着点~

龙成宝宝

没事的时候自己可以拉一拉,慢慢的就会出来了。

文文的妖精

那就要坚持给宝宝喂奶了,让宝宝帮忙吸出乳头的,不过妈妈会受罪的

优哒哒

现在也有好多母乳妈妈是乳头内陷的一样可以喂奶的了,现在不是有那种辅助的乳头买吗,很方便的了

兰施宝

你可以用手或是奶抽往外拉,只能有这个办法,尽量让宝宝吃上,这样就会好一点