功底酥夫

宫颈性不孕治疗方法有哪些?那种比较好?

优哒哒

如果确定了是这个引起的不孕建议还是去专业的医院做详细的检查了,配合医生的治疗了,早治疗早怀孕了

提问者对回答的评语:重庆现代女子医院QQ在线咨询: 3 7 2 4 9 3 1 4 5 重庆现代女子医院咨询电话是:0 2 3-6 2 9 0 8 3 2 2

瑾萱ma

亲最好是先去医院做个详细的检查的了,确定好原因后再确定治疗方案的了,一般都不会有太大问题的了