nunnu

2个月的宝宝,经常吃过奶之后打嗝怎么办?

我家宝宝2个多月,最近喝过奶之后,总会不停的打嗝,不知道是不是喝奶喝的太快了,还是撑着了呢?请大家帮帮忙,分析下原因。宝宝打嗝时我该怎么处理?

1杯白開氺ヽQQ

宝宝吸进空气了,可以把宝宝抱起来,轻拍后背,直到打嗝,过一会就好了,妈妈不用太担心的。

⒑栺緊扣、曟QQ

宝宝打嗝可以喂点开水,但是注意不要在打得急的时候喂,容易呛到。可以轻拍后背。

瑾萱ma

可以帮宝宝拍一下后背就可以了,或者是喝点温开水 ,不用太担心的了,这个是正常的

小胖梓

可能是吸进空气了,抱起来拍嗝,宝宝打嗝也是正常的5-10分钟自己就好了。

心聆

宝宝打嗝可以喂点开水,但是注意不要在打得急的时候喂,容易呛到。可以轻拍后背。我家宝宝也是这样子做的呀

我家的现在6个月了 有时候还打嗝,其实只要让宝宝哭一下 ,打嗝就会停止了

刘尚乐

时喝奶喝气肚子里了没事,躺在自己打嗝是排气的,

taidixong

喂完奶后,将宝宝的身体保持竖直,轻拍或抚摸她的背部,鼓励宝宝排气。有时打嗝不会对宝宝造成任何负担,而且也发生得很快;而有时她完全不打嗝。有些宝宝可能出现回奶的状况,并在打嗝时吐出凝乳;而有些宝宝不会。胀气不大可能成为烦躁或肠绞痛的原因,除非你的宝宝已经受激过度,在这种情况下,胀气增加的刺激感受会导致她哭泣。

详见《DK宝宝表情的秘密》